欢迎访问广安市公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 通知公告

关于2017年下半年公开考试录用人民警察递补资格复审的公告

编辑日期:2017-12-11 来源:本站提供

广安市人力资源和社会保障局

广安市公安局

广安市林业局

广安市公务员局

关于2017年下半年公开考试录用人民警察递补资格复审的公告

 

根据广安市人力资源和社会保障局、广安市公安局、广安市林业局、广安市公务员局《关于2017年下半年公开考试录用人民警察的公告》精神,现将我市2017年下半年公开考试录用人民警察递补资格复审相关事项公告如下(具体事项已电话通知考生):

一、递补资格复审对象

根据《关于2017年上半年公开考试录用公务员(参照管理工作人员)的公告》的相关规定,资格复审不合格或自动放弃资格复审者,取消面试资格,由此出现的缺额由广安市人力资源和社会保障局、广安市公安局、广安市林业局、广安市公务员局在报考同一职位且心理素质测试合格的考生中按笔试折合总成绩从高到低递补,递补只进行一次。具体人员名单详见附件。

二、递补资格复审时间

2017年12月11日(星期一)上午9:00-12:00。

三、递补资格复审责任单位及地点

1.面试资格复审责任单位:报考市、县公安机关人民警察职位的面试资格复审由市公安局政治部负责;报考市、县森林公安机关职位的面试资格复审由市林业局负责。

2.面试资格复审地点:广安市人力资源和社会保障局一楼大厅(广安市广安区紫金街209号)。

面试资格复审咨询电话:0826-2663233

四、递补资格复审要求

递补资格复审要求和需要提供的材料等详见广安市人力资源和社会保障局、广安市公安局、广安市林业局、广安市公务员局《关于2017年下半年公开考试录用人民警察面试资格复审、面试和体能测评的公告》。

五、面试事宜

(一)面试报到及缴费

经面试资格复审合格的考生,务必持资格复审单位发放的《面试资格复审合格通知书》2017年12月11日(星期一)上午9:00-12:00到广安市人力资源和社会保障局一楼大厅报到、缴面试考务费每人80元并领取《面试通知书》。凡未按时报到、缴面试考务费和领取《面试通知书》的,均视为自动放弃面试资格。

(二)面试安排

面试具体安排将在发放给考生的《面试通知书》中明确。

附件:2017年下半年公开考试录用人民警察资格复审递补人员名单

2017128

7e4a3de7548e467d90207624e4efd787.xls



访问统计:今日访问次数:8114,总访问次数:6536746

Copyright 2014 Guangan Police Security Bureau, All rights Reserve

版权所有:广安市公安局  蜀ICP备15003713号-1  技术支持:四川速集实业集团有限公司  028-85480208

快速功能导航