欢迎访问广安市公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 通知公告

关于2017年下半年公开考试录用人民警察体检结果的公告

编辑日期:2018-01-12 来源:本站提供

广安市人力资源和社会保障局

广安市公安局

广安市林业局

广安市公务员局

关于2017年下半年公开考试录用人民警察体检结果的公告

 

根据广安市人力资源和社会保障局、广安市公安局、广安市林业局、广安市公务员局《关于2017年下半年公开考试录用人民警察的公告》《关于2017年下半年公开考试录用人民警察体检工作的公告》精神,2017年下半年公开考试录用人民警察应参加体检考生21名,实际参加体检考生21名。现将体检结果及有关事项公告如下:

一、体检合格19名,因生理期未完成体检项目2名。具体体检结果见附件1、2。

二、定于2018年1月19日组织因生理期未完成体检项目人员体检。因生理期未完成体检项目的考生务必于2018年1月19日上午8:00前到广安市人民医院报到并统一进行体检,未按时报到参加体检的视为自动放弃体检资格。体检结束后即电话通知体检结果,不再进行公告,请考生随时保持通讯畅通。

三、因生理期未完成体检项目人员体检的标准、须携带的手续及注意事项等,仍按广安市人力资源和社会保障局、广安市公安局、广安市林业局、广安市公务员局《关于2017年下半年公开考试录用人民警察的公告》执行。

附件:

广安市2017年下半年公开考试录用人民警察因生理期未完成体检项目人员名单.xls

广安市2017年下半年公开考试录用人民警察体检合格人员名单.xls


 

2018111


访问统计:今日访问次数:3821,总访问次数:4958616

Copyright 2014 Guangan Police Security Bureau, All rights Reserve

版权所有:广安市公安局  蜀ICP备15003713号-1  技术支持:四川速集实业集团有限公司  028-85480208

快速功能导航