欢迎访问广安市公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务动态

段毅君副厅长深入广安调研公安工作

编辑日期:2017-12-21 来源:

20171221085928631.jpg

12月20日,省厅党委委员、副厅长段毅君带领网安总队副总队长王志宇等人,到市局机关、邻水县局调研网安、国保、技侦等工作。市局党委副书记、常务副局长王琪全程陪同调研。

段毅君副厅长一行深入市局网安、国保、技侦支队和邻水县局网安、国保大队等实战部门进行了深入细致的调研,全面了解队伍结构、机制运行、装备建设、存在的困难与问题等情况,广泛倾听民警心声,收集意见建议,探讨交流工作机制。

段毅君副厅长指出,市局网安部门要持续开展岗位大练兵,建立网安人才库,提升整体作战能力和水平;要加强阵地建设,强化技术手段实战应用,努力形成网安、国保、技侦、宣传“3+1+X”作战格局;要加强虚拟社会管控,依法依规运用特别是针对特殊对象的侦控手段,严格落实“一事一批”层级审批制等规定;要厘清市县两级网安部门职责边界,下放权限,资源共享,为基层实战提供技术支撑;要突出各地特点,做到优势互补,组团作战;要加强数字证书管理,做到既安全又方便;要形成网安模块、打道通道、基层使用的工作模式,努力把网安部门打造成全警航空母舰。

在邻水县局,段毅君副厅长详细了解了网络案件侦办、协作等方面存在的困难与问题,他指出:网安部门要注重在虚拟社会中培植相关力量和加强虚拟力量的规范化管理,要以办专案为契机提升业务能力;国保部门要始终讲政治,重执行,树立主责意识,用时间换空间,并积极开展节前大走访,全力维护政治安全和社会稳定。

段毅君副厅长在调研中,还对国保、技侦工作提出了具体要求。


访问统计:今日访问次数:3780,总访问次数:4958575

Copyright 2014 Guangan Police Security Bureau, All rights Reserve

版权所有:广安市公安局  蜀ICP备15003713号-1  技术支持:四川速集实业集团有限公司  028-85480208

快速功能导航