欢迎访问广安市公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务动态

市局领导班子成员集中观看《警钟》警示教育片

编辑日期:2017-12-22 来源:

按照公安部、省公安厅的决策部署,1215,市局组织全体领导班子成员集中观看《警钟》警示教育片。

通过鲜活的案例,《警钟》真实地记录了公安机关一些领导干部理想信念丧失,把党和人民赋予的权力当成谋取私利的工具,严重违反党纪国法,最终走向犯罪的深渊,失去自由的人生轨迹,再次警示我们必须明底线、知敬畏,任何情况下都要兢兢业业干事、干干净净用权、清清白白做人,自觉接受党内监督和群众监督,做一个堂堂正正的共产党人。

会后,副市长、市公安局党委书记、局长王峰要求,各位领导班子成员要带头作表率,要严格按照习近平总书记关于“做老实人、老实做人”的重要指示,严肃认真对待交友,要自觉净化“朋友圈”、“社交圈”、“交友圈”,做到交往有原则、有底线,不交无德之人、不交无义之人、不交无耻之人。要坚定“四个自信”,筑牢“四个意识”,始终牢记入党的誓词、入警的承诺,带着信仰出发,坚定信念走好人生路,矢志不渝做公安事业的奋斗者、捍卫者。


访问统计:今日访问次数:3795,总访问次数:4958590

Copyright 2014 Guangan Police Security Bureau, All rights Reserve

版权所有:广安市公安局  蜀ICP备15003713号-1  技术支持:四川速集实业集团有限公司  028-85480208

快速功能导航