欢迎访问广安市公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务动态

市局召开第三十一次党委会议

编辑日期:2017-12-29 来源:

12月27日上午,副市长、市公安局党委书记、局长王峰同志主持召开第31次党委会议,组织学习省厅党委关于坚决维护党中央集中统一领导的相关要求。市局全体班子成员参加会议,相关部门负责人列席会议。

会议学习了省厅党委《关于深入贯彻落实中共四川省委<关于坚决维护党中央集中统一领导的规定>的通知》。会议指出,坚决维护党中央权威和集中统一领导是我们党政治建设的核心内容,政治属性是公安机关的根本属性,公安队伍务必加强政治建设,筑牢“忠诚”警魂。会议要求,各地各部门和全体民警、职工、辅警要以实际行动坚决维护党中央集中统一领导,坚决贯彻落实党的路线、方针、政策和上级的决定、决议,并作为我们的政治态度以及带队伍的政治方向和政治原则。要旗帜鲜明讲政治,不能把讲政治只挂在嘴上,更不能当“两面派”。各级领导干部要起好带头作用,要以上率下,坚决贯彻落实、执行上级和市局党委的决定,并在贯彻落实和执行过程中不断统一民警思想认识,让大家始终自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,最终成为行为自觉,把广安公安建成一支“讲政治、守纪律,强执行、争一流”的过硬队伍。

会议还研究了表彰奖励和人事事宜,通报了相关公安改革情况。


访问统计:今日访问次数:8139,总访问次数:6536771

Copyright 2014 Guangan Police Security Bureau, All rights Reserve

版权所有:广安市公安局  蜀ICP备15003713号-1  技术支持:四川速集实业集团有限公司  028-85480208

快速功能导航